Реклама
Националь
Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
75 г |
120 г |
1 стебель |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Красивые яркие фото!
Спасибо большое.
Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!
Ольга, какие вкусные креветочки! 😋