Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
75 г |
120 г |
1 стебель |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
Красивые яркие фото!
Спасибо большое.
Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!
Ольга, какие вкусные креветочки! 😋