+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Загорелые креветки с апельсином и гранатом

Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Креветки
200 г
75 г
120 г
1 стебель
1 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки почистите. С апельсинов снимите пленки и удалите перепонки. Гранат разберите на зерна. Зеленый лук и острый перец нарежьте.
Креветки почистите. С апельсинов снимите пленки и удалите перепонки. Гранат разберите на зерна. Зеленый лук и острый перец нарежьте.
На весь экран
Щепотку соли, черный перец горошком, итальянские травы и сладкий красный перец растереть в ступке.
Щепотку соли, черный перец горошком, итальянские травы и сладкий красный перец растереть в ступке.
На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое масло, креветки посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, креветки посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон.
На весь экран
Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок и обжарьте вместе примерно 1 минуту, следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.
Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок и обжарьте вместе примерно 1 минуту, следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.
На весь экран
Соберите салат. Обжаренные креветки перемешайте с апельсинами, нарезанным зеленым луком и перцем чили. Посыпьте сверху зернами граната, посолите по вкусу. Приятного аппетита.
Соберите салат. Обжаренные креветки перемешайте с апельсинами, нарезанным зеленым луком и перцем чили. Посыпьте сверху зернами граната, посолите по вкусу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
golkka
golkka
2 года назад

Красивые яркие фото!

Ольга
Ольга
2 года назад
golkka,

Спасибо большое.

Ольга
Ольга
2 года назад

Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Ольга, какие вкусные креветочки! 😋