Реклама

Слобода
Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
75 г |
120 г |
1 стебель |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Красивые яркие фото!
Спасибо большое.
Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!
Ольга, какие вкусные креветочки! 😋