+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Загорелые креветки с апельсином и гранатом

Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Креветки
200 г
75 г
120 г
1 стебель
1 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Креветки почистите. С апельсинов снимите пленки и удалите перепонки. Гранат разберите на зерна. Зеленый лук и острый перец нарежьте.
Креветки почистите. С апельсинов снимите пленки и удалите перепонки. Гранат разберите на зерна. Зеленый лук и острый перец нарежьте.
На весь экран

шаг 2/5

Щепотку соли, черный перец горошком, итальянские травы и сладкий красный перец растереть в ступке.
Щепотку соли, черный перец горошком, итальянские травы и сладкий красный перец растереть в ступке.
На весь экран

шаг 3/5

Разогрейте в сковороде оливковое масло, креветки посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, креветки посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон.
На весь экран

шаг 4/5

Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок и обжарьте вместе примерно 1 минуту, следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.
Добавьте мелко нарезанный свежий чеснок и обжарьте вместе примерно 1 минуту, следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.
На весь экран

шаг 5/5

Соберите салат. Обжаренные креветки перемешайте с апельсинами, нарезанным зеленым луком и перцем чили. Посыпьте сверху зернами граната, посолите по вкусу. Приятного аппетита.
Соберите салат. Обжаренные креветки перемешайте с апельсинами, нарезанным зеленым луком и перцем чили. Посыпьте сверху зернами граната, посолите по вкусу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
golkka
golkka
1 год назад

Красивые яркие фото!

Ольга
Ольга
1 год назад
golkka,

Спасибо большое.

Ольга
Ольга
1 год назад

Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Ольга, какие вкусные креветочки! 😋