Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22641
2
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108980
2
Реклама

Полезный студень

Полезный студень
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт будет идеален для спортсменов, танцоров, для тех, кто любит экстрим. Для тех, кто ломал конечности. Рецепт по секрету выведан у врача, и проверено — заживает в 2 раза быстрее. Для красоты: растут ногти, волосы и не хрустят суставы. Лучше всяких биодобавок, хотя витаминки пить — это святое. Не рекомендую только тем, у кого проблемы с холестерином.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки35 г
Жиры18 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 кг
0,3 кг
2 шт.
2 шт.
по вкусу
7 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч.
Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо варим, добавляем, когда кости и жилки разварились.
Мясо варим, добавляем, когда кости и жилки разварились.


На весь экран

# шаг 3/5

Варить вместе с морковкой и луком. Если не любите, вытащите потом овощи, но вкус они придают пикантный. В идеале — надо дать закипеть, потом слить воду, залить новую, и, не давая закипать, томить на огне, тогда будет прозрачное. Но мне лень было)
Варить вместе с морковкой и луком. Если не любите, вытащите потом овощи, но вкус они придают пикантный. В идеале — надо дать закипеть, потом слить воду, залить новую, и, не давая закипать, томить на огне, тогда будет прозрачное. Но мне лень было)


На весь экран

# шаг 4/5

Вот именно так выглядит отваренная жилка, когда мозговая кость разварилась, можно добавить мясо, есть именно жилки — это основа срастания костей.
Вот именно так выглядит отваренная жилка, когда мозговая кость разварилась, можно добавить мясо, есть именно жилки — это основа срастания костей.


На весь экран

# шаг 5/5

Разливаем по формочкам. Застывает без желатина и холодильника, но лучше все-таки поставить в холодильник — застынет быстрее! Приятного аппетита. И не болейте!
Разливаем по формочкам. Застывает без желатина и холодильника, но лучше все-таки поставить в холодильник — застынет быстрее! Приятного аппетита. И не болейте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.