Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 83 г |
250 г |
250 г |
180 г |
2 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
450 г |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
По осеннему!!!👍🏻
💞💞💞
Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊
Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋