




Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 83 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 1 пакет |
| 1 щепотка |
| 450 г |

И вкусно, и организму хорошо.

Покупка хорошего кофе — только половина дела.

Овсянка по-прежнему остается одним из самых здоровых завтраков. Вот только все меняется, если

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Рецепт требует доработки, тесто готового пирога сырое.
По осеннему!!!👍🏻
💞💞💞
Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊
Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋