+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый заливной пирог

Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
180 г
2 шт.
50 г
2 ч. л.
1 пакет
1 щепотка
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливы разрезать на четыре части.
Сливы разрезать на четыре части.
На весь экран
В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.
В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.
На весь экран
Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.
Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.
На весь экран
Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.
Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.
На весь экран
Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
На весь экран
Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.
Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.
На весь экран
Равномерно раскладываем на тесто половину слив.
Равномерно раскладываем на тесто половину слив.
На весь экран
Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.
Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.
На весь экран
Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
На весь экран
Вынимаем из формы и даем остыть.
Вынимаем из формы и даем остыть.
На весь экран
Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

По осеннему!!!👍🏻

myavic9
myavic9
1 год назад

💞💞💞

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊

Натали
Натали
1 год назад
Натали*Лали,

Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋