+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
115647
14
Реклама
Реклама

Сливовый заливной пирог

Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
130280 ed4 square100
Сливовый заливной пирог
Сливовый заливной пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
180 г
2 шт.
50 г
2 ч. л.
1 пакет
1 щепотка
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливы разрезать на четыре части.
Сливы разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 2
В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.
В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.
Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.
Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.
Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Равномерно раскладываем на тесто половину слив.
Равномерно раскладываем на тесто половину слив.
На весь экран
шаг 8
Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.
Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.
На весь экран
шаг 9
Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Вынимаем из формы и даем остыть.
Вынимаем из формы и даем остыть.
На весь экран
шаг 11
Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
myavic9
myavic9
09.09.2019 14:08:56

💞💞💞

Натали*Лали
Натали*Лали
05.09.2019 18:34:28

Люблю выпечку со сливами!А на следующий день ещё вкусней😊😊😊

Натали
Натали
05.09.2019 19:48:22
Натали*Лали,

Да, действительно на следующий день ещё вкусней🌼🌸🥮😍спасибо😊😋