Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.
Белки | 125 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 58 г |
400 г |
6 шт. |
6 стеблей |
6 веточек |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
21 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
9 шт. |
¼ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
6 листьев |
1 шт. |
¼ шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌
Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂