+ 1000
+ 1000

Фишбургер с форелью и креветками

Фишбургер с форелью и креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.

Пищевая ценность порции

1375
кКал
58%
Белки125 г
Жиры73 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
31 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
6 стеблей
6 веточек
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Креветки в маринаде
21 шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Гребешки
9 шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
Соус
2 ст. л.
30 г
2 ст. л.
Дополнительно
3 шт.
6 листьев
1 шт.
¼ шт.
3 шт.
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для рыбных бургеров я взяла свежую радужную форель, вяленые помидоры, зеленый лук, тархун, соль, перец и майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Для рыбных бургеров я взяла свежую радужную форель, вяленые помидоры, зеленый лук, тархун, соль, перец и майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
Форель нарезаем небольшим кубиком, режем зеленый лук, тархун, вяленые помидоры. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Фарш готов.
Форель нарезаем небольшим кубиком, режем зеленый лук, тархун, вяленые помидоры. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Фарш готов.
На весь экран
Креветки заранее разморозим и очистим. Подготовим лимон, специи и кунжут, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Креветки заранее разморозим и очистим. Подготовим лимон, специи и кунжут, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
Смешаем все специи, кунжут, лимонный сок. Добавим креветки и майонез. Перемешаем и оставим мариноваться буквально на 5 минут.
Смешаем все специи, кунжут, лимонный сок. Добавим креветки и майонез. Перемешаем и оставим мариноваться буквально на 5 минут.
На весь экран
На противень выкладываем рыбный фарш, сверху кладем креветки. Запекаем в духовке, разогретой до 200⁰С, в течение 15 минут.
На противень выкладываем рыбный фарш, сверху кладем креветки. Запекаем в духовке, разогретой до 200⁰С, в течение 15 минут.
На весь экран
Гребешки тонко нарежем, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Оставим мариноваться на 5 минут.
Гребешки тонко нарежем, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Оставим мариноваться на 5 минут.
На весь экран
Обжарим гребешки в небольшом количестве разогретого оливкового масла буквально 1 минуту.
Обжарим гребешки в небольшом количестве разогретого оливкового масла буквально 1 минуту.
На весь экран
Для соуса смешаем икру летучей рыбы, творожный сыр, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Для соуса смешаем икру летучей рыбы, творожный сыр, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
Собираем фишбургер. Булочку разрежем на 2 части. При желании можете обжарить булочку на сковороде гриль. Кладем салатные листья, немного соуса.
Собираем фишбургер. Булочку разрежем на 2 части. При желании можете обжарить булочку на сковороде гриль. Кладем салатные листья, немного соуса.
На весь экран
Затем рыбный бургер с креветками.
Затем рыбный бургер с креветками.
На весь экран
Еще немного соуса и авокадо, сбрызнутое лимонным соком.
Еще немного соуса и авокадо, сбрызнутое лимонным соком.
На весь экран
На авокадо выкладываем немного соуса и обжаренные гребешки.
На авокадо выкладываем немного соуса и обжаренные гребешки.
На весь экран
На гребешки выкладываем немного соуса, отваренное перепелиное яйцо и красную икру. Можно посыпать небольшим количеством кунжута.
На гребешки выкладываем немного соуса, отваренное перепелиное яйцо и красную икру. Можно посыпать небольшим количеством кунжута.
На весь экран
Вкуснейший фишбургер готов!
Вкуснейший фишбургер готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌

Виктория
Виктория
1 год назад
ЭLENA,

Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂