+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
22025
5
Реклама
Реклама

Фишбургер с форелью и креветками

Фишбургер с форелью и креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1375
кКалл
58%
Белки125 г
Жиры73 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
31 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
6 стеблей
6 веточек
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Креветки в маринаде
21 шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Гребешки
9 шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
Соус
2 ст. л.
30 г
2 ст. л.
Дополнительно
3 шт.
6 листьев
1 шт.
¼ шт.
3 шт.
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Для рыбных бургеров я взяла свежую радужную форель, вяленые помидоры, зеленый лук, тархун, соль, перец и майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Для рыбных бургеров я взяла свежую радужную форель, вяленые помидоры, зеленый лук, тархун, соль, перец и майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
шаг 2/15
Форель нарезаем небольшим кубиком, режем зеленый лук, тархун, вяленые помидоры. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Фарш готов.
Форель нарезаем небольшим кубиком, режем зеленый лук, тархун, вяленые помидоры. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Фарш готов.
На весь экран
шаг 3/15
Креветки заранее разморозим и очистим. Подготовим лимон, специи и кунжут, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Креветки заранее разморозим и очистим. Подготовим лимон, специи и кунжут, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
шаг 4/15
Смешаем все специи, кунжут, лимонный сок. Добавим креветки и майонез. Перемешаем и оставим мариноваться буквально на 5 минут.
Смешаем все специи, кунжут, лимонный сок. Добавим креветки и майонез. Перемешаем и оставим мариноваться буквально на 5 минут.
На весь экран
шаг 5/15
На противень выкладываем рыбный фарш, сверху кладем креветки. Запекаем в духовке, разогретой до 200⁰С, в течение 15 минут.
На противень выкладываем рыбный фарш, сверху кладем креветки. Запекаем в духовке, разогретой до 200⁰С, в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 6/15
Гребешки тонко нарежем, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Оставим мариноваться на 5 минут.
Гребешки тонко нарежем, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Оставим мариноваться на 5 минут.
На весь экран
шаг 7/15
Обжарим гребешки в небольшом количестве разогретого оливкового масла буквально 1 минуту.
Обжарим гребешки в небольшом количестве разогретого оливкового масла буквально 1 минуту.
На весь экран
шаг 8/15
Для соуса смешаем икру летучей рыбы, творожный сыр, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
Для соуса смешаем икру летучей рыбы, творожный сыр, майонез ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить».
На весь экран
шаг 9/15
Собираем фишбургер. Булочку разрежем на 2 части. При желании можете обжарить булочку на сковороде гриль. Кладем салатные листья, немного соуса.
Собираем фишбургер. Булочку разрежем на 2 части. При желании можете обжарить булочку на сковороде гриль. Кладем салатные листья, немного соуса.
На весь экран
шаг 10/15
Затем рыбный бургер с креветками.
Затем рыбный бургер с креветками.
На весь экран
шаг 11/15
Еще немного соуса и авокадо, сбрызнутое лимонным соком.
Еще немного соуса и авокадо, сбрызнутое лимонным соком.
На весь экран
шаг 12/15
На авокадо выкладываем немного соуса и обжаренные гребешки.
На авокадо выкладываем немного соуса и обжаренные гребешки.
На весь экран
шаг 13/15
На гребешки выкладываем немного соуса, отваренное перепелиное яйцо и красную икру. Можно посыпать небольшим количеством кунжута.
На гребешки выкладываем немного соуса, отваренное перепелиное яйцо и красную икру. Можно посыпать небольшим количеством кунжута.
На весь экран
шаг 14/15
Вкуснейший фишбургер готов!
Вкуснейший фишбургер готов!
На весь экран
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 месяца назад

Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌

Виктория
Виктория
3 месяца назад
ЭLENA,

Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂

перейти к шагам