В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы пропитался следующий слой листов теста.
Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 62 г |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
2 зубчика |
по вкусу |
50 г |
50 г |
40 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
9 шт. |
50 г |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для