В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы пропитался следующий слой листов теста.
Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 62 г |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
2 зубчика |
по вкусу |
50 г |
50 г |
40 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
9 шт. |
50 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,