Воздушные булочки с хрустящей посыпкой и ароматной сливой внутри. Сладость умеренная. За рецепт благодарна Виктории Попин.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 88 г |
550 г |
20 г |
170 мл |
100 г |
50 г |
2 шт. |
100 г |
300 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
70 г |
70 г |
60 г |
70 г |
1 шт. |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Мммм...какие булочки!
Уютные и вкусные 😋
Оленька, спасибо за поддержку голосом 😘😘😘
Галя, чудесные булочки!) 😋😋😋
Спасибо, Света!😘
Светочка, спасибо за голос 😘😘😘
Шикарные булочки, Галин 😋👍💗