Террин родом из Франции. Но собрала я его из ингредиентов по собственному усмотрению. Не знаю, насколько теперь его можно назвать террином, но получилось вкусно. Главное — куриная грудка не получилась сухой.
Белки | 35 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
100 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
½ пучка |
200 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают