Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый овощной салат с курицей гриль

Теплый овощной салат с курицей гриль
Теплый овощной салат с курицей гриль
Теплый овощной салат с курицей гриль
Теплый овощной салат с курицей гриль
Теплый овощной салат с курицей гриль
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат из овощей, зелени и куриного филе, обжаренного на сковороде-гриль. В жаркий летний день салат может стать основным блюдом для обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 пучок
1 горсть
Маринад для филе
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Маринад для лука
1 ст. л.
½ ч. л.
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками.


На весь экран

# шаг 2/15

Кусочки филе сложить в миску. Посыпать сушеным тимьяном и розмарином, черным перцем, солью. Полить растительным маслом, перемешать. Оставить мариноваться на 10–15 мин.
Кусочки филе сложить в миску. Посыпать сушеным тимьяном и розмарином, черным перцем, солью. Полить растительным маслом, перемешать. Оставить мариноваться на 10–15 мин.


На весь экран

# шаг 3/15

Лук очистить, нарезать полукольцами. Сложить в миску, полить уксусом и посыпать сахаром. Дать постоять 10 мин.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Сложить в миску, полить уксусом и посыпать сахаром. Дать постоять 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/15

Сладкий перец вымыть, обсушить, освободить от семян. Нарезать перец небольшими кусочками.
Сладкий перец вымыть, обсушить, освободить от семян. Нарезать перец небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/15

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/15

Листовой салат и руколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Листовой салат и руколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 7/15

Листья салата порвать руками на большие кусочки и выложить их на плоское блюдо.
Листья салата порвать руками на большие кусочки и выложить их на плоское блюдо.


На весь экран

# шаг 8/15

На листья салата выложить дольки помидоров. С лука слить жидкость и выложить лук на помидоры.
На листья салата выложить дольки помидоров. С лука слить жидкость и выложить лук на помидоры.


На весь экран

# шаг 9/15

Сковороду-гриль смазать растительным маслом, разогреть. Выложить кусочки филе и обжарить с одной стороны 2 мин.
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, разогреть. Выложить кусочки филе и обжарить с одной стороны 2 мин.


На весь экран

# шаг 10/15

Перевернуть кусочки филе на другую сторону и обжарить 2 мин.
Перевернуть кусочки филе на другую сторону и обжарить 2 мин.


На весь экран

# шаг 11/15

Выложить кусочки курицы на овощи.
Выложить кусочки курицы на овощи.


На весь экран

# шаг 12/15

Выложить на блюдо сладкий перец.
Выложить на блюдо сладкий перец.


На весь экран

# шаг 13/15

Для заправки соединить льняное масло, белый виноградный уксус, готовую горчицу, свежемолотый черный перец и щепотку соли, перемешать.
Для заправки соединить льняное масло, белый виноградный уксус, готовую горчицу, свежемолотый черный перец и щепотку соли, перемешать.


На весь экран

# шаг 14/15

Полить салат заправкой. Посыпать листьями руколы.
Полить салат заправкой. Посыпать листьями руколы.


На весь экран

# шаг 15/15

Теплый овощной салат с курицей гриль готов. Подать его к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Теплый овощной салат с курицей гриль готов. Подать его к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.