Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16705
0
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35972
2
Реклама

Креветки в кляре с соусом тартар

Креветки в кляре с соусом тартар
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1032
кКал
43%
Белки57 г
Жиры67 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 ст. л.
1 шт.
150 мл
100 мл
по вкусу
по вкусу
Для соуса тартар
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
150 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Королевские креветки очищенные варено-мороженные Fish&More предварительно разморозьте.
Королевские креветки очищенные варено-мороженные Fish&More предварительно разморозьте.


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовьте кляр. Соедините муку с водой, посолите, поперчите по вкусу.
Приготовьте кляр. Соедините муку с водой, посолите, поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте взбитое яйцо, перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте взбитое яйцо, перемешайте до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 5/10

Креветки нанижите на шпажки, а затем окуните в кляр.
Креветки нанижите на шпажки,  а затем окуните в кляр.


На весь экран

# шаг 6/10

Доведите до кипения растительное масло в сковороде или сотейнике. Опустите креветки в кляре в масло. Обжаривайте со всех сторон до румяной корочки около минуты. Готовые жареные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Доведите до кипения растительное масло в сковороде или сотейнике.
Опустите креветки в кляре в масло. Обжаривайте со всех сторон до румяной корочки около минуты.
Готовые жареные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовьте соус. Огурец мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.
Приготовьте соус. Огурец мелко нарежьте. Чеснок и укроп мелко порубите.


На весь экран

# шаг 8/10

Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт.
Смешайте в миске нарезанные овощи, натуральный йогурт.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите, поперчите. Перемешайте. Соус готов.
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите, поперчите. Перемешайте. Соус готов.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте креветки в кляре с соусом тартар и жареным шпинатом.
Подавайте креветки в кляре с соусом тартар и жареным шпинатом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.