Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила