




Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 ½ кг |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Как по мне, так мне больше нравится курица в мультиварке, раз попробовала, теперь готовлю только так https://www.scarlett.ru/recipes/80248/ , она получается сочнее, нежнее, и не такая сухая, как в духовке.
Готовьте на здоровье.