
Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться