+ 1000
+ 1000

Пенне в соусе карбонара

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Из телепередачи
Подруга от 06 февраля 2005

Пищевая ценность порции

920
кКал
39%
Белки42 г
Жиры50 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
250 г
5 шт.
125 г
100 мл
2 ст. л.
5 горстей
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливки слегка взбить.
Сливки слегка взбить.
На весь экран
Яйца взбить со щепоткой соли.
Яйца взбить со щепоткой соли.
На весь экран
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
На весь экран
Черный перец измельчить и добавить в соус.
Черный перец измельчить и добавить в соус.
На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
На весь экран
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

Objedenije😄

Maxim Maletsky
Maxim Maletsky
7 лет назад

Вот как готовят карбонару в Риме:
https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0

видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru

caramel
caramel
8 лет назад

Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.

Mari
Mari
9 лет назад

Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)

Мария
Мария
9 лет назад

у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?

Показать еще комментарии