+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне в соусе карбонара

Пенне в соусе карбонараhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2516/22516-ed4_wide.jpg?14842807482011-05-12T08:43:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Из телепередачи
Подруга от 06 февраля 2005
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
250 г
5 шт.
125 г
100 мл
2 ст. л.
5 горстей
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки слегка взбить.
Сливки слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со щепоткой соли.
Яйца взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
На весь экран
шаг 6
Черный перец измельчить и добавить в соус.
Черный перец измельчить и добавить в соус.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Tatjana
Tatjana
15.01.2016 22:10:08

Objedenije😄

Maxim Maletsky
Maxim Maletsky
09.04.2013 01:11:24

Вот как готовят карбонару в Риме:
https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0

видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru

caramel
caramel
08.02.2012 12:18:34

Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.

Mari
Mari
29.07.2011 22:46:34

Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)

Мария
Мария
12.05.2011 13:19:52

у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?

Показать еще комментарии