
Пенне в соусе карбонара
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны пенне450г
- бекон250г
- яйца куриные5шт.
- пармезан125г
- сливки 33-35% 100мл
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный горошек5горсть
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории921кКал38.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Сливки слегка взбить. - Шаг 1
Яйца взбить со щепоткой соли. - Шаг 2
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. - Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 4
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. - Шаг 5
Черный перец измельчить и добавить в соус. - Шаг 6
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить. - Шаг 7
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток





















Комментарии
6Objedenije😄
Вот как готовят карбонару в Риме: https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0 видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru
Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.
Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)
у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?