Пенне в соусе карбонара

Пенне в соусе карбонара

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории921кКал
    38.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливки слегка взбить.
    Сливки слегка взбить.
  • Шаг 1 Яйца взбить со щепоткой соли.
    Яйца взбить со щепоткой соли.
  • Шаг 2 Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
    Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 3 Пармезан натереть на мелкой терке.
    Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
    Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
  • Шаг 5 Черный перец измельчить и добавить в соус.
    Черный перец измельчить и добавить в соус.
  • Шаг 6 Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
    Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
  • Шаг 7 Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
    Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Objedenije😄

    • MM

       Вот как готовят карбонару в Риме: https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0 видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru

      • C

         Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.

        • Mari

           Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)

          • М

             у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?

            Оставить комментарий