Самый любимый салат в нашей семье — это винегрет. Мы готовим его очень много и за день все съедаем. Предлагаю и вам приготовить этот вкусный и полезный советский салат.
Белки | 31 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Час варить морковь? Чтоб она превратилась в кашу? Где-то плачут те, кто умеет готовить...
Моя мама вместо горошка всегда фасоль добавляла и я тоже так привыкла готовить винегрет!!!😏
няяяяяяяяяяяяммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салат который никогда не выйдет из моды. Причем, салат поколений.flower
Машенька,а это мой тазик с винегретом.pooh_lolЗапекала свеклу на салат с козьим сыром,осталось 2шт.,вот благодаря тебе пристроила их в ностальгический салат.😀У меня с капусткой.flower