Мясо выньте из холодильника заранее — прогретое сырым до комнатной температуры, оно получается нежнее. А готовить его можно и в духовке.
Белки | 114 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
4 зубчика |
5 веточек |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые