
Мясо выньте из холодильника заранее — прогретое сырым до комнатной температуры, оно получается нежнее. А готовить его можно и в духовке.
Белки | 114 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
4 зубчика |
5 веточек |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше