При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 90 г |
500 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
50 г |
200 г |
70 г |
50 г |
150 мл |
7 г |
8 г |
7 капель |
1 щепотка |
2 шт. |
50 г |
50 г |
40 г |
300 мл |
8 г |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Пирог замечательный, можно и на праздник гостей порадовать.
Позволю комментарии, учитывайте:
- крошки (которым посыпается верх пирога) при данном количестве муки, сахара и масла - получаются после выпекания очень твердыми, это единственное. что подпортило общее впечатление.
Мой совет - делайте крошки с мЕньшим кол-вом муки, тогда они не будут такие твердые, и смешивать с не очень теплым маслом, чтобы не липли.
- разрезать только когда хорошо остынет, т.к. теплый пирог не держит форму.
За рецепт Юлии большое спасибо!!!
Очень вкусно! Спасибо!😀
Очень вкусный, я бы даже сказала не пирог, а торт - получился большой и праздничный.
Хочу поблагодарить Юлю отдельно за то, что ее десерты можно смело готовить, не регулируя количество сахара - они всегда вкусные, но не приторные ( что я и люблю и, что полезнее соответственно)СПАСИБО!
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт!
Главное дать ему остыть, а не резать прям из духовки, иначе он разлазится и не держит форму.
Делала все четко по рецепту, получилось изумительно!
идея отличная,давно хотелось такого сочетания,приготовила,в общем, интересно и конечно вкусно, но, слишком сытно,ели все по чуть и долго )))видимо масло там лишнее, лучше, я думаю, на сметану заменить, в процессе приготовления было очень мало муки и теста в целом,как для такой тяжелой начинки,так и натянуть на форму сложно, много творога и мало манки,получается очень густой и тяжелый,хотелось бы что-то полегче и повоздушней, яблоки в маке по вкусу практически незаметны, видимо только для объема, в следующий раз попробую с учетом всех корректировок, потом и отпишусь! :)