Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий сырный паштет

Горячий сырный паштет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла из одной старой книги. Он мне больше напоминает пирог, своим видом, но вкусом конечно сырный паштет. Готовый паштет нарезать на порции. Подавать со свежими или маринованными овощами. 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
500 г
150 г
5 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начинки мягкий сыр, у меня Фету, взбить 3 яйцами и сметаной.
Для начинки мягкий сыр, у меня Фету, взбить 3 яйцами и сметаной.


На весь экран

# шаг 2/7

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания боков формы.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания боков формы.


На весь экран

# шаг 3/7

Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинкой.
Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Закрыть 2-м пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.
Закрыть 2-м пластом теста, прижав края пласта и полоски. В верхнем пласте сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.


На весь экран

# шаг 5/7

На терке потереть твердый сыр и взбить с 2 яйцами.
На терке потереть твердый сыр и взбить с 2 яйцами.


На весь экран

# шаг 6/7

Сырно-яичной смесью смазать паштет сверху.
Сырно-яичной смесью смазать паштет сверху.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать в духовке 35 минут, накрыв фольгой, при температуре 240 градусов. Приятного аппетита!
Запекать в духовке 35 минут, накрыв фольгой, при температуре 240 градусов. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вот это вкуснятину Анечка приготовила!!!! 😃😍😄pooh_lol

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Таня! 😍 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как сыыырнооо!!!!!😋😋😋😍😇

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😃 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Сырррр! Обожаю! 😇

Солнце
Солнце
9 лет назад
Жанна Тихонова,

и я люблю 😋 спасибо Жанна! 🌹

Лариса
Лариса
9 лет назад

Анют, заманчивый пирог, забрала в закрома 😘

Солнце
Солнце
9 лет назад
Лариса,

спасибо Лариса! 💐 приятного аппетита! 😋

Манюша
Манюша
9 лет назад

По мне так это сырный пирог. Но как не назови, а вкусно!

Солнце
Солнце
9 лет назад
Манюша,

мой муж его тоже пирогом называет 😉. 🌹🌹🌹 Спасибо Манюша, что заглянули.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.