Джейсон Уэбб, директор компании по производству цифровых термометров, рассказал Express.co.uk о правильном хранении хлеба.
Хлеб обычно быстро черствеет при комнатной температуре, но перекладывать его в холодильник не стоит, рекомендует эксперт. При низких температурах крахмал в составе хлеба кристаллизуется в 6 раз быстрее, и хлеб становится твердым.
«Пришло время переосмыслить, какие продукты мы охлаждаем. Например, хлеб следует хранить в кухонном шкафу», — посоветовал Уэбб.
Также специалист предупредил, что не стоит хранить при комнатной температуре яйца. Так иногда делают в некоторых магазинах. Если вы все-таки купили яйца, которые хранились неправильно, дома обязательно переложите их в холодильник.
Ранее кардиолог Юрий Серебрянский перечислил напитки от давления.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |