+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

«Пит-Продукт» на вашем столе

«Пит-Продукт» на вашем столе
7
Едим Дома
Едим Дома
08 мая 2017

Сосиски, колбасы и мясные деликатесы «Пит-Продукт» родом из Петербурга. Любовью гурманов Северной столицы эти продукты пользуются уже более 20 лет, но не все знают, что с 2006 года компания «Пит-Продукт» входит в состав финского холдинга Atria. А между тем у европейских коллег петербургские мясники подсмотрели многие технические решения и усовершенствования, которые позволяют вкусным продуктам быть еще и удобными в приготовлении. С мясными деликатесами «Пит-Продукт» можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Мы уверены, что ваши домочадцы оценят их изысканный вкус — и ваше мастерство шеф-повара. Приятного аппетита!

Салат с сервелатом и горчичным соусом

«Пит-Продукт» на вашем столе

Из сервелата «Пит-Продукт» получаются очень вкусные и сытные салаты, которые можно готовить даже на завтрак. Отварите 140 г картофеля и порубите его ломтиками, а 50 г красного лука и 140 г свежего огурца порежьте тонкими колечками. Разрежьте пополам 80 г томатов черри, порубите на кусочки 140 г сервелата в нарезке и помойте 140 г микс-салата. Приготовьте пикантный соус из 100 г качественного оливкового масла, 40 г дижонской горчицы, 20 г меда и щепотки розового перца, хорошо смешав ингредиенты. А теперь соедините микс-салат с 50 г маслин, сервелатом, помидорами, огурцом и картофелем, выложите на красивую тарелку, полейте горчичным соусом и украсьте яркими колечками красного лука. Салат создает праздничное настроение и прекрасно утоляет голод, да и готовится очень быстро.

Омлет по-испански со сливочной колбасой

«Пит-Продукт» на вашем столе

Все же умеют испанцы жить вкусно и красиво, и даже омлет у них получается ярким и веселым. Попробуем приготовить эту аппетитную закуску со сливочной колбасой «Пит-Продукт».

Пока нарезанный ломтиками небольшой багет подсушивается на сковороде-гриль, смешайте 80 мл 20%-х сливок с солью и щепоткой черного перца по вкусу, с 50 г измельченного на терке сыра гауда и 3 яйцами, а потом хорошо размешайте эту смесь.

Обжарьте на оливковом масле 30 г репчатого лука, 30 г болгарского перца и 90 г сливочной колбасы из нарезки — все продукты перед обжаркой нужно порубить соломкой. Добавьте в сковороду 30 г шпината и залейте овощи с колбасой яично-сливочной смесью. Запекайте омлет в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С, а потом сложите его пополам на тарелку. Рядом выложите румяные гренки и украсьте блюдо веточкой укропа.  Омлет получается нарядным, праздничным и очень нежным — он просто тает во рту!

Сэндвич-ролл с сыром и докторской колбасой

«Пит-Продукт» на вашем столе

Сэндвичи из лепешек, скрученных в ролл, готовятся мгновенно, а выглядят так аппетитно, что невозможно удержаться. Фастфуд может быть очень даже полезным, вы убедитесь в этом, приготовив мексиканскую закуску.

Пожарьте 400 г картофеля фри во фритюре. Смажьте 6 мексиканских лепешек соусом сальса и сметаной. Выложите на них свежие овощи — 60 г микс-салата, по 200 г помидоров и огурцов, нарезанных брусочками, а также 240 г докторской колбасы «Пит-Продукт» из нарезки. Сверните лепешки рулетами и обжарьте на сковороде. Разрежьте получившиеся сэндвич-роллы пополам наискосок, выложите на тарелку, рядом поместите помидоры черри, зелень, соус сальса в мисочке и картофель фри. Теперь можно насладиться домашними сэндвичами в компании родных и близких.

Немецкий пирог с сосисками

«Пит-Продукт» на вашем столе

Немцы очень любят сосиски, и их можно понять — особенно когда попробуешь продукцию «Пит-Продукт». Немецкий пирог с «Сосисками № 1» получится особенно удачным, ведь рецепт пирога очень прост, а результат всегда впечатляет.

Раскатайте 200 г слоеного бездрожжевого теста и выложите его в форму. Для начинки смешайте 150 мл 38%-х сливок, 6 яиц, 150 г натертого на крупной терке сыра гауда, 250 г нарезанных колечками молочных сосисок и по вкусу добавьте соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешайте начинку и вылейте ее на тесто в форму. Сверху выложите 50 г разрезанной пополам мини-спаржи, 80 г томатов черри и кружочки 2 сосисок.

Выпекайте пирог 35 минут при температуре 170°С, посыпьте его зеленью и подавайте на стол.

Драники с колбасой

«Пит-Продукт» на вашем столе

Блюдо кажется экзотичным, но, когда вы его попробуете, у вас не останется сомнений — это не менее вкусно, чем классические драники из картошки. Для приготовления используйте вареную колбасу «Дикий кабан» от «Пит-Продукта». Натрите на мелкой терке 450 г очищенного сырого картофеля, добавьте к нему 60 г мелко порубленного лука, 200 г мелко порезанной колбасы, измельченный зубчик чеснока, щепотку тимьяна, соль, перец, яйцо, 20 г муки и хорошо размешайте.

Пожарьте драники в растительном масле на сковороде с обеих сторон, выложите их в форму для запекания и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С. Горячие и ароматные драники выложите на тарелку, украсьте укропом и подавайте со сметаной. Благодаря кусочкам колбасы драники получаются в крапинку, а это выглядит не только аппетитно, но и оригинально!

Солянка с сервелатом

«Пит-Продукт» на вашем столе

Солянка, густая, сытная и ароматная, на Руси готовилась из любых доступных продуктов, поэтому этот суп считается универсальным. Попробуйте приготовить его с сырокопченой колбасой «Пит-Продукт», которая придаст блюду пикантность и неповторимый вкус.

Обжарьте на растительном масле 300 г соленых огурцов, потом добавьте немного куриного бульона и потушите 15–20 минут. Теперь порежьте соломкой 300 г репчатого лука, обжарьте его на растительном масле, в конце обжаривания добавьте к нему 100 г томатной пасты и 10 г сахара. Смешайте лук с огурцами и тушите еще 5 минут — у вас получится основа для бульона, которую повара называют брезом. Порубите соломкой 250 г картофеля и 300 г сервелата, порежьте колечками 80 г маслин, мелко нашинкуйте 10 г каперсов и пучок зелени. В 1,5 литра кипящего бульона или воды бросьте картофель, через 5 минут добавьте брез и сервелат. Доведите бульон до кипения и дайте ему потомиться 15 минут на медленном огне. В самом конце добавьте в кастрюлю маслины, зелень и каперсы, посолите и поперчите.

Разлейте солянку по тарелкам, украсьте кружочком лимона, веточкой укропа и добавьте сметаны. Такой суп порадует даже тех, кто скептически относится к супам.

С колбасой и сосисками «Пит-Продукт» можно и нужно экспериментировать — добавлять в окрошку и супы, в салат оливье, делать с ними аппетитные горячие бутерброды, сосиски в тесте, пиццу, бигос, макароны по-флотски и другие блюда. Компания «Пит-Продукт» постоянно радует нас новыми мясными деликатесами, поэтому рацион всегда будет разнообразным и вкусным!

«Пит-Продукт» на вашем столе

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить