+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Выбор редакции: рецепты февраля — 2020

Выбор редакции: рецепты февраля — 2020
21
Алёна Юдина
Алёна Юдина
29 февраля 2020

Друзья, мы продолжаем публиковать подборки лучших рецептов по итогам каждого месяца. Февраль выдался очень активным и интересным. Мы готовили вкусные сюрпризы для любимых, поздравляли дорогих мужчин, а еще праздновали Масленицу. Как всегда, авторы рецептов постарались на славу. Редакция «Едим Дома» не перестает удивляться вашим талантам, уважаемые кулинары! Столько фантазии, экспериментов, необычных задумок — благодарим вас, ведь вы не просто готовите вкусно, но каждый раз стараетесь добавить изюминку, сделать блюдо оригинальным. Ваш труд заслуживает наивысшей оценки!

Заварные пирожные «Моя любовь»

Начинаем подборку с рецепта Ирины — почетного автора «Едим Дома». К празднику всех влюбленных она приготовила очень красивые пирожные шу с малиной и нежным сливочным кремом. Разве можно пройти мимо этого невероятного десерта? Конечно нет! Нужно повторить эти пирожные на своей кухне, а повод для сладкой романтики всегда найдется.

Американские панкейки

С чего начинается доброе утро? Мы считаем, что со вкусных панкейков, например, как у автора Анны. Приготовить их можно и с какао, шоколадными каплями, корицей и яблоком или голубикой. Фантазируйте, радуйте себя и своих близких!

Песочное печенье с семечками и орешками

Песочное печенье с семечками и орешками по рецепту Елены тоже можно сделать, ориентируясь на личные предпочтения. Но в результате у вас получится очень вкусное угощение. Такое печенье можно взять с собой в качестве перекуса, оно понравится и детям — идеальный вариант выпечки.

Хлеб с орехами, медом и лавандой

Автор Виктория делает очень красивые снимки приготовленных блюд, а еще она часто экспериментирует с новыми вкусами, добавками, подачей, как и в этот раз. Хлеб с орехами, медом и лавандой точно заслуживает вашего внимания. Правда, необычно звучит?

Манник «Два сыра»

Только посмотрите на этот аппетитный манник от автора Ларисы! Так и хочется быстрее приготовить его. Выпечка получается очень нежной, с насыщенным сырным вкусом. Возьмите на заметку, это отличный вариант для сытного завтрака.

Блины «Нежные»

Приветствуем на сайте «Едим Дома» новых авторов! И сразу рекомендуем попробовать нежные блины по рецепту Ольги. Если любите воздушные ажурные блинчики, вы точно будете в восторге. Провожаем Масленицу вкусно и красиво!

Торт «Кастрюля пельменей»

Редакция «Едим Дома» видела много кулинарных шедевров, но автор Наталья умеет удивлять. Очередная филигранная работа, такой оригинальный десерт с не менее оригинальным оформлением. Остается только поаплодировать!

Зеленые блины со шпинатом и грибами

Блинов много не бывает, поэтому давайте сделаем их разными. Добавим шпинат для яркого цвета, а в начинку — грибы. Получится очень вкусно! Благодарим Викторию за такой хороший рецепт!

Чесночная лепешка с моцареллой

Чесночные лепешки с моцареллой по рецепту Елены. Вы уже представили, как это вкусно и ароматно? Рецепт очень простой, сохраняйте в закладки и готовьте с удовольствием!

Блины-треугольники с грибами и сыром

Завершаем февральскую подборку блинчиками от автора Елены. «Отличительной особенностью этих треугольничков является хрустящая корочка и сочная начинка, так как блинчики запекаются в духовке. Попробуйте, даже не сомневаюсь, что они вам понравятся!»

Друзья, еще раз благодарим вас за такие чудесные рецепты! Готовьте и экспериментируйте, участвуйте в конкурсах, а мы с радостью будем рассказывать о ваших кулинарных успехах!

Рецепт
Блины-треугольники с грибами и сыром
Рецепт этих блинчиков нашла на просторах интернета, и вот уже несколько лет он является одним из самых любимых. Начинка может быть совершенно любой!
Рецепт
Заварные пирожные «Моя любовь»
Я обожаю заварные пирожные и в преддверии Дня святого Валентина делюсь с вами своим любимым рецептом. Хрустящие шу с малиной и нежным сливочным
Рецепт
Американские панкейки
Чтобы разнообразить состав панкейков, в тесто можно добавить какао, шоколадные капли, корицу и яблоко или голубику. Все предельно просто!
Рецепт
Песочное печенье с семечками и орешками
Люблю это печенье! Я бы назвала его «Импровизация», ведь каждый может сотворить свой вкус, добавив другие орешки или семечки, чуть больше или чуть
Рецепт
Хлеб с орехами, медом и лавандой
Тестируем автоматическую хлебопечь Panasonic SD-ZB2512. За основу я взяла рецепт Ришара Бертине. Его подобный хлеб на цельнозерновой муке очень мне
Рецепт
Манник «Два сыра»
Мы привыкли, что манники обычно всегда сладкие, с добавление шоколада, орехов или сухофруктов. Поэтому, когда несколько лет назад  наткнулась на этот
Рецепт
Блины «Нежные»
Скоро весна, за окном уже поют птички... Да и наш кот уже вовсю поет мартовские песни! А провожать зиму в нашей семье любят блинами, даже
Рецепт
Торт «Кастрюля пельменей»
В канун 23 февраля у большинства женщин возникает вопрос «Чем удивить своих мужчин?» Так как практически все мужчины любят пельмени, то предлагаю
Рецепт
Зеленые блины со шпинатом и грибами
С Масленицей!
Рецепт
Чесночная лепешка с моцареллой
Это необычайно вкусно, нереально ароматно, супернежно. И готовится несложно и совсем не долго. Особенно если у нас есть помощница-хлебопечь.
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить