+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Как похудеть, сохранив здоровье?

Как похудеть, сохранив здоровье?
5
Турбослим Протеиновое питание
Турбослим Протеиновое питание
29 апреля 2021

Здоровье и красота всегда идут рука об руку: без первого не будет и второго. Ведь любую женщину красит не макияж и прическа, а хорошее состояние кожи и волос, красивые ногти и сияющая улыбка. Также не стоит забывать об эмоциональном равновесии. Все это, как вы могли догадаться, зависит от образа жизни. Какой у вас рацион питания? Как спите? Сколько двигаетесь?

Если с приходом весны возникло желание привести себя в форму, сбросить несколько лишних килограммов, рекомендуем подойти к этому вопросу с ответственностью. Эффективное преображение за пару месяцев вполне возможно. Как его достичь без вреда для здоровья, читайте в нашей новой статье!

Сколько есть?

От ежедневного рациона зависит большая часть успеха, поэтому о питании мы поговорим в первую очередь. Наверняка вы не раз пробовали разные диеты, которые предполагают отказ от какой-либо группы продуктов или даже голодание. Кто-то сидел на кефире и рисе, а кто-то запрещал себе ужинать. К сожалению, резкие ограничения приводят к срывам и набору всех скинутых килограммов обратно. В результате — стресс для организма и плохое настроение. Но выход есть!

Один из самых эффективных и при этом щадящих методов — это подсчет калорий. Вам достаточно скачать на смартфон любое приложение с хорошими отзывами, определить свою норму калорий в день (она будет зависеть от возраста, пола, веса и других характеристик организма). Предположим, норма калорий для вас составляет 2000 ккал. Чтобы похудеть, нужно потреблять в день около 1700 ккал, и результат не заставит себя долго ждать!

Какие продукты выбирать?

Благодаря подсчету калорий вы можете включать в рацион любимый шоколад или выпечку. Но при этом, чтобы здоровье было в порядке, жирные продукты, сахар и простые углеводы лучше дозировать (к примеру, употреблять раз в неделю). А упор сделать на продукты с высоким содержанием белка, полезные жиры и сложные углеводы.

Основа правильного рациона предельно проста. Сезонные овощи, разнообразные крупы, яйца, мясо и рыба, молочные продукты, бездрожжевой цельнозерновой хлеб и иногда фрукты. Также не забывайте о зелени, орехах и оливковом масле. А для долгого ощущения сытости отдавайте предпочтение белковым продуктам. Обратите внимание на «Турбослим Протеиновое питание» с высоким содержанием белка (протеинов) и большим количеством нужных организму витаминов. Его можно употреблять вместо полдника, после тренировки, чтобы восполнить силы, или заменить им ваш привычный ужин.

Каким же образом «Турбослим Протеиновое питание» помогает поддерживать здоровье во время похудения?

Давайте посмотрим на его богатейший состав. В него входят сразу несколько видов белка (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, изолят соевого белка, казеинат кальция), пищевые волокна (кукурузный декстрин), витамины А, В1, В2, В3 (РР), В5, В6, В12, С, D3, Е, Р, кальций, фосфор, магний, железо, цинк, йод, медь, марганец, молибден, хром, селен, коэнзим Q10, аминокислота L-орнитин, гиалуроновая кислота, экстракт виноградных косточек. Как видим, в одном саше весом 36 г — море пользы!

При этом «Турбослим Протеиновое питание» — это не только полезно, но и вкусно! Оцените разнообразие его изысканных вкусов: «Ванильное мороженое», «Шоколадный десерт», «Банановый мусс» и «Ягодный микс». Одним словом, есть чем себя побаловать.

Зачем нужно отдыхать?

Для поддержания тела в тонусе необходимо регулярно высыпаться. Во-первых, при недосыпе в организме вырабатываются гомоны грелин и пептид-1, вызывающие чувство голода. А исследование японских ученых подтвердило, что недостаток сна даже в течение трех дней почти на 10% сокращает уровень лептина, из-за которого человек чаще хочет есть, особенно перед сном. 

Во-вторых, недостаток сна тянет за собой пониженную физическую активность. У многих просто не остается сил на то, чтобы лишний раз погулять с ребенком, не говоря уже о занятиях в спортивном зале. Не будем забывать, что спорт важен не только для похудения, но и для работоспособности мышц и суставов.

Как тренироваться?

Если вас волнует не только цифра на весах, но и качество тела, необходимо попрощаться с сидячим образом жизни. Начать предлагаем с обычной ходьбы. При возможности откажитесь от лифта, возьмите в привычку выходить на получасовую прогулку в обед, а вечером проходить несколько лишних остановок до дома пешком, благо весенняя погода к этому располагает.

Затем можно начать посещать тренировки, разумеется, под наблюдением тренера. Мы же все еще не хотим себе навредить? Если организм не подготовлен к силовым нагрузкам, начните с йоги или пилатеса, а утром выходите на десятиминутную пробежку. Вот увидите, вместе с внешним состоянием преобразится и внутреннее. Всплеск эндорфина после любых тренировок делает многих людей счастливыми!

Чтобы за время похудения здоровье не только сохранить, но и приумножить, нужен комплексный подход: правильное питание (особое предпочтение отдаем белковым продуктам), витамины, движение и здоровый сон. Соблюдая все эти рекомендации, проконсультировавшись с врачом, вы будете чувствовать себя в разы лучше, а отражение в зеркале незамедлительно порадует!

Как похудеть, сохранив здоровье?
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить