Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Манговый чиа-пудинг: готовим дома полезную сладость — идеальный завтрак или романтический десерт

Манговый чиа-пудинг: готовим дома полезную сладость — идеальный завтрак или романтический десерт
Манговый чиа-пудинг: готовим дома полезную сладость — идеальный завтрак или романтический десерт

Этот пудинг — идеальный завтрак или романтический десерт, сочетающий в себе полезные свойства семян чиа и восхитительный вкус тропического манго.

Ингредиенты на 2 порции:

  • чиа семена — 4 ст. л.
  • молоко (кокосовое, миндальное или обычное) — 1 стакан,
  • заменитель сахара — по вкусу,
  • 1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками

Приготовление. В отдельной чаше смешиваем молоко и семена чиа (при желании добавляем любой подсластитель), хорошо перемешиваем. Накрываем чашу и ставим в холодильник на 2–4 часа, можно на ночь. Когда семена чиа впитают молоко, масса станет плотнее. 

Манго очищаем от кожуры. Можно сделать из него пюре, а можно просто нарезать кусочками. Достаем из холодильника чиа в молоке и перемешиваем. 

Теперь настала очередь стаканов или креманок. Как расположить слои — дело вкуса, но мы предлагаем вниз положить пюре из манго, потом смесь семян с молоком, а сверху — немного кубиков манго для украшения. Можно присыпать кокосовой стружкой.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Рецепт
Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго — очень нежный и необычный десерт!
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.