Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Зеленый суперфуд: какие блюда можно дополнить свежестью шпината

Зеленый суперфуд: какие блюда можно дополнить свежестью шпината
Зеленый суперфуд: какие блюда можно дополнить свежестью шпината

В весенний период чаще хочется ощущать свежесть и легкость рациона. В этом могут помочь листья шпината. Шпинат — универсальный ингредиент, обогащающий вкус и питательность множества блюд.

Этот листовой овощ прекрасно сочетается с итальянской кухней, добавляя свежесть лазанье, равиоли и ризотто. В средиземноморской кулинарии шпинат часто встречается в пирогах, салатах и супах, придавая им легкую горчинку и витаминную ценность.

Восточная кухня также не обходит шпинат стороной. Его добавляют в карри, дал и различные овощные рагу. Ближневосточные блюда, такие как фалафель и самбусак, также могут содержать шпинат для повышения питательности и улучшения вкуса.

В современной кухне шпинат активно используют в смузи, омлетах, пирогах и запеканках. Он отлично сочетается с сырами, яйцами, мясом и грибами, создавая гармоничные и вкусные комбинации. Независимо от выбранного рецепта, шпинат всегда добавит блюду пользы и приятный зеленый оттенок.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.