Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Что сделать из свиного фарша: 4 вкусных идеи для вашего стола

Что сделать из свиного фарша: 4 вкусных идеи для вашего стола
Что сделать из свиного фарша: 4 вкусных идеи для вашего стола

Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем, какими блюдами на основе фарша можно разнообразить рацион. 

Начнем с классики — фрикадельки. Добавьте в фарш немного лука, чеснока и свежей зелени, сформируйте небольшие шарики и обжарьте их до золотистой корочки. Затем залейте томатным соусом и тушите на медленном огне около 20 минут. Подавайте с пастой или картофельным пюре.

Домашние пирожки с мясом. Нет ничего лучше свежих домашних пирожков. Приготовьте тесто, начините его свиным фаршем с луком и специями, а затем запеките в духовке до румяной корочки. Отличный вариант для перекуса или пикника.

Рулет из свиного фарша. Смешайте фарш с тертым сыром, грибами и зеленью, выложите на раскатанное тесто и сверните рулетом. Запекайте в духовке до готовности. Такой рулет станет украшением любого стола.

Фаршированные овощи. Используйте сезонные овощи — перцы, кабачки или баклажаны — для приготовления оригинального блюда. Начините их смесью свиного фарша с рисом и специями, запеките в духовке под соусом бешамель или томатным.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.