Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. В нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники. Я предлагаю грибную начинку, но можете смело брать любую. Рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.
Белки | 251 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 238 г |
1 кг |
3 шт. |
350 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень интересный рецепт, буду пробовать, спасибо. Только не нашла, куда ложить 3 яйца?
Яйца добавляем в фарш.
отличный рецепт! спасибо! сегодня приготовила, семье понравилось 😍
Готовьте на здоровье! Очень рада, что рулет Вашей семье пришелся по вкусу💖🌹🌹🌹
Наташа, намекните пожалуйста, какие еще начинки в такой рулет можно положить? ... что то пока фантазия не радует меня :))))
Моя самая любимая начинка - жаренный шампиньоны с луком, еще мне нравится начинка из твердого сыра, сметаны, с обилием зелени и обжаренных шампиньонов. Как разновидность второй начинки, очень вкусно вместо грибов добавить маслины и консервированную сладкую кукурузу.
Рулет найвкуснейший!!!😀heart
рулет ароматный и аппетитный😀😀😀
Спасибо, Алечка! И вкусный😋flowerflowerflower