Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8645/68645-ed4_wide.jpg?14832166982014-09-03T17:07:45+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
200 г
200 г
85 г
1 головка
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
233099 ed4 square150
226382 ed4 square150
215534 ed4 square150
213156 ed4 square150
212139 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить.
Лук почистить.
На весь экран
шаг 3
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 4
Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
На весь экран
шаг 6
Из теста вырезать небольшие кружки.
Из теста вырезать небольшие кружки.
На весь экран
шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
На весь экран
шаг 8
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
10.01.2016 17:17:08

Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))

Надежда
Надежда
20.06.2015 09:56:53

Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!

Oksana
Oksana
15.12.2014 12:42:55

Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷

Anna
Anna
06.11.2014 21:01:44

Мужу очень понравилось :) Спасибо! Быстрые пирожки - это класс!🌷

марина
марина
18.09.2014 10:06:51

вкусно и быстро...спасибо за рецепт🌹

Показать еще комментарии