Хрустящие пирожки с мясом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории300кКал
    12.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад
Фотография блюда пользователя
К
Ксюня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Viktoria

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Лук почистить.
    Лук почистить.
  • Шаг 2 Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
    Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
  • Шаг 3 Грюйер натереть на крупной терке.
    Грюйер натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
    К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
  • Шаг 5 Из теста вырезать небольшие кружки.
    Из теста вырезать небольшие кружки.
  • Шаг 6 Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
    Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
  • Шаг 7 Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
    Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
  • Шаг 8 Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
    Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Девочки, а тесто ненужно раскатывать?

    • Ольга Родина

       очень вкусно)))))спасибо))

      • Валентина

         Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))

        • Надежда

           Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!

          • Oksana

             Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷

            Оставить комментарий