Хрустящие пирожки с мясом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для начинки
- телятина200г
- свинина200г
- грюйер85г
- лук репчатый1головка
- горчица дижонская1ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.3ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- яйца куриные1шт.
- мука1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории300кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Лук почистить. - Шаг 2
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке. - Шаг 3
Грюйер натереть на крупной терке. - Шаг 4
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать. - Шаг 5
Из теста вырезать небольшие кружки. - Шаг 6
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края. - Шаг 7
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон. - Шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется




























Комментарии
9Девочки, а тесто ненужно раскатывать?
очень вкусно)))))спасибо))
Гости съели пирожки моментально!!!😋 Поэтому фото-отчета нет 😀))
Они просто супер! Как семечки :)) поедаются очень быстро! Сыр и горчица в фарш - отличная идея!
Отличный рецепт! Спасибо! Очень быстро, вкусно. Делала к завтрашнему дню, так сказать, но дожили только до сегодняшнего обеда. Улетели в миг, особенно чуть теплые. Второй раз делала уже больше, удалось сохранить до утра. Так вот на утро, немного разогретые, вообще песня! А главное не надо возиться с замесом теста! 🌷🌷🌷