Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
700 г |
12 шт. |
100 г |
2 головки |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Попробовал ваш рецепт, только с булгуром и добавил в фарш аджики сухой. Очень вкусно всё получилось!!!
👍