Брызги масла? Нет, спасибо! Простые способы жарить без беспорядка и ожогов

Жарить сочно и вкусно — это искусство, но что делать с неизбежными брызгами масла? Мы решили выяснить, действительно ли соль помогает предотвратить эту неприятность, и провели эксперимент.
А чтобы вы жарили как профессионал, наш шеф-повар поделится проверенными секретами и лайфхаками, которые помогут сохранить чистоту и безопасность на вашей кухне. Забудьте о беспорядке и ожогах — приготовьтесь жарить с удовольствием и без лишних хлопот!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Нежный шоколадный торт на кефире с лимонной ноткой. Смотреть список ингредиентов.
- Ленивый хачапури на сковороде за 15 минут. Смотреть рецепт.
- Быстрая пицца на сковороде за 15 минут. Открыть инструкцию.
Читают сейчас

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам
