"Быстро, нежно и ароматно": рецепт из кабачков на сковороде — потрясающее блюдо за 5 минут

"Быстро, нежно и ароматно": рецепт из кабачков на сковороде — потрясающее блюдо за 5 минут

Если нет времени на сложные блюда, можно приготовить кабачки с чесноком и зеленью на сковороде. Это простой вариант, который прекрасно дополнит обед или ужин.

Для приготовления понадобятся: 2 средних кабачка, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, свежая зелень (укроп или петрушка), соль и перец по вкусу. Кабачки нужно нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кабачки в один слой. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Затем добавьте чеснок, немного посолите, поперчите и влейте соевый соус. Перемешайте и тушите под крышкой 3-5 минут, чтобы кабачки стали мягкими, но не потеряли форму, пишет сайт "Едим Дома".


"Очень вкусно, кабачки в соевом соусе стали моим любимым гарниром", "Добавляю немного лимонного сока — вкус получается интересным", "Кабачки на сковороде — быстро, нежно и ароматно", — пишут в Сети. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий