Чизкейк с розовым перцем: для десерта даже не понадобится бисквит

Чизкейк с розовым перцем: для десерта даже не понадобится бисквит

К ленивым чизкейкам кулинары уже почти привыкли. В этих рецептах привлекает все: отсутствие возни с тестом, простота ингредиентов и легкость приготовления. Предлагаем приготовить нежный сливочный чизкейк с розовым перцем. Специя добавит блюду сладковатый вкус с легкой фруктовой ноткой.

Основные ингредиенты:

  • печенье песочное — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • розовый перец молотый — 1 ч. л.

Для начинки:

  • сыр сливочный (типа маскарпоне) — 600 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 150 г
  • сливки 33% — 200 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • розовый перец молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку. Растопите масло и смешайте с печеньем. Добавьте молотый розовый перец. Выложите смесь в форму, утрамбуйте и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Для начинки взбейте маскарпоне с сахаром до однородности. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая.
  3. Влейте сливки, добавьте ваниль и розовый перец. Перемешайте до однородной массы.
  4. Влейте начинку на охлажденную основу.
  5. Выпекайте при 160°C 1 час.

Приготовьте другие десерты по нашим рецептам:

  1. Классический чизкейк за 15 минут.
  2. Лимонно-сливочный чизкейк.
  3. Чизкейк от Гордона Рамзи.
  4. Черничный чизкейк.

 


Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий