Вкусный и сытный вариант приготовления рыбы.
Белки | 41 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Чудесная рыбка. А что за салатик к ней?
Юля, это салат с черемшой.
Черемша - 1 пучок (у меня 150 г)
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Яйца вареные - 4-5 штук
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Черемшу и зелень порезать, яйца нарезать кубиками, смешать, заправить сметаной и посолить по вкусу. Вкуснятина 😋🌱🌱🌱
Спасибо
Салат тоже замечательный!
Мне понравился рецепт. Люблю окунь. Запекала в духовке, варила уху. Теперь попробую по Вашему
😋рецепту. Спасибо, Наталья!
Очень любопытный рецепт и не сложный! Спасибо😍
Танечка, на здоровье! 🌷
Симпатичная рыбка 🌺!
Алла, спасибо большое! 🌸
Вкуснятина рыбка+с зеленью...вкусно!
Спасибо, Танечка!