+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь под сметанным соусом

Морской окунь под сметанным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный вариант приготовления рыбы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон.
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Этот шаг не обязательный, водка способствует мягкости и сочности рыбки, немного смягчает рыбный запах. Рыбку кладем в пакет, добавляем водку, пакет плотно завязываем и переворачиваем несколько раз, чтобы водка равномерно распределилась по рыбе. Оставляем минут на 15-20.
Этот шаг не обязательный, водка способствует мягкости и сочности рыбки, немного смягчает рыбный запах. Рыбку кладем в пакет, добавляем водку, пакет плотно завязываем и переворачиваем несколько раз, чтобы водка равномерно распределилась по рыбе. Оставляем минут на 15-20.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем приправу для рыбы, соль, перец, лимонный сок.
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем приправу для рыбы, соль, перец, лимонный сок.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем рыбу в огнеупорную форму на пергамент или коврик для запекания (можно сделать подушку из лука). Обмазываем окуня готовым соусом, сверху посыпаем тертым пармезаном и миндальными лепестками.
Выкладываем рыбу в огнеупорную форму на пергамент или коврик для запекания (можно сделать подушку из лука). Обмазываем окуня готовым соусом, сверху посыпаем тертым пармезаном и миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
24.11.2017 13:45:00

Чудесная рыбка. А что за салатик к ней?

Наталья Андреева
Наталья Андреева
27.11.2017 17:43:20
Юлия Шестеркина,

Юля, это салат с черемшой.
Черемша - 1 пучок (у меня 150 г)
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Яйца вареные - 4-5 штук
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу

Черемшу и зелень порезать, яйца нарезать кубиками, смешать, заправить сметаной и посолить по вкусу. Вкуснятина 😋🌱🌱🌱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.05.2017 17:07:35

Очень любопытный рецепт и не сложный! Спасибо😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:40:31
Снежинка Татьяна,

Танечка, на здоровье! 🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
26.05.2017 14:17:06

Симпатичная рыбка 🌺!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:40:12
~Un Dina~,

Алла, спасибо большое! 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2017 12:26:06

Вкуснятина рыбка+с зеленью...вкусно!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:39:24
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.05.2017 08:58:41

Замечательная рыбка)

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 12:16:28
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светочка! 🌺

Показать еще комментарии