+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28017
6
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
46093
1
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
85
180271
5
Реклама
Реклама

Морской окунь под сметанным соусом

Морской окунь под сметанным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный вариант приготовления рыбы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
425
кКалл
18%
Белки41 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон.
Окуня моем, счищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Этот шаг не обязательный, водка способствует мягкости и сочности рыбки, немного смягчает рыбный запах. Рыбку кладем в пакет, добавляем водку, пакет плотно завязываем и переворачиваем несколько раз, чтобы водка равномерно распределилась по рыбе. Оставляем минут на 15-20.
Этот шаг не обязательный, водка способствует мягкости и сочности рыбки, немного смягчает рыбный запах. Рыбку кладем в пакет, добавляем водку, пакет плотно завязываем и переворачиваем несколько раз, чтобы водка равномерно распределилась по рыбе. Оставляем минут на 15-20.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем приправу для рыбы, соль, перец, лимонный сок.
Готовим соус. В миску кладем сметану, добавляем приправу для рыбы, соль, перец, лимонный сок.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем рыбу в огнеупорную форму на пергамент или коврик для запекания (можно сделать подушку из лука). Обмазываем окуня готовым соусом, сверху посыпаем тертым пармезаном и миндальными лепестками.
Выкладываем рыбу в огнеупорную форму на пергамент или коврик для запекания (можно сделать подушку из лука). Обмазываем окуня готовым соусом, сверху посыпаем тертым пармезаном и миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
24.11.2017 13:45:00

Чудесная рыбка. А что за салатик к ней?

Наталья Андреева
Наталья Андреева
27.11.2017 17:43:20
Юлия Шестеркина,

Юля, это салат с черемшой.
Черемша - 1 пучок (у меня 150 г)
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Яйца вареные - 4-5 штук
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу

Черемшу и зелень порезать, яйца нарезать кубиками, смешать, заправить сметаной и посолить по вкусу. Вкуснятина 😋🌱🌱🌱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.05.2017 17:07:35

Очень любопытный рецепт и не сложный! Спасибо😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:40:31
Снежинка Татьяна,

Танечка, на здоровье! 🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
26.05.2017 14:17:06

Симпатичная рыбка 🌺!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:40:12
~Un Dina~,

Алла, спасибо большое! 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2017 12:26:06

Вкуснятина рыбка+с зеленью...вкусно!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 22:39:24
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.05.2017 08:58:41

Замечательная рыбка)

Наталья Андреева
Наталья Андреева
26.05.2017 12:16:28
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светочка! 🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам