+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные печенья на меренге

Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
100145 ed4 square100
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Миндальные печенья на меренге
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие, рассыпчатые печенюшки подойдут для перекуса на природе или в качестве десерта к чаю. Ароматные, с нежным тягучим центром, эти малышки никого не оставят равнодушными и понравятся как взрослым, так и детям!!! Рецепт с сайта ANDYCHEF с моими дополнениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для печенья:
2 шт.
80 г
50 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для украшения:
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости, затем на максимальной, небольшими порциями добавляем сахар. Должны получиться стойкие, классические пики.
Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости, затем на максимальной, небольшими порциями добавляем сахар. Должны получиться стойкие, классические пики.
На весь экран
шаг 2
Добавляем 1 ч. л. кукурузного крахмала. Благодаря крахмалу, центр печенья получается нежным и тягучим.
Добавляем 1 ч. л. кукурузного крахмала. Благодаря крахмалу, центр печенья получается нежным и тягучим.
На весь экран
шаг 3
Миндальную муку просеиваем через сито и порциями добавляем к белкам.
Миндальную муку просеиваем через сито и порциями добавляем к белкам.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно перемешиваем до однородности снизу-вверх.
Аккуратно перемешиваем до однородности снизу-вверх.
На весь экран
шаг 5
Вот такая однородная и белоснежная получается масса.
Вот такая однородная и белоснежная получается масса.
На весь экран
шаг 6
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик. Можно выкладывать чайной ложкой.
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик. Можно выкладывать чайной ложкой.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 150°С, 60 минут. Готовые печенья становятся румяными и легко снимаются.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 150°С, 60 минут. Готовые печенья становятся румяными и легко снимаются.
На весь экран
шаг 8
Печенья готовы, можно кушать их с чаем, кофе или молоком! Приятного аппетита!
Печенья готовы, можно кушать их с чаем, кофе или молоком! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.05.2017 13:53:12

Какое прекрасное летнее фото-блеск! И печеньки непременно вкусные!

Анюта М
Анюта М
29.05.2017 10:27:38

Спасибо Алла!!!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
28.05.2017 14:09:29

Привлекательное печенье 🌺!