+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с сыром

Сырники с сыром
Сырники с сыром
Сырники с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимые сырники в нашей семье — румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак!

Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой — и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный  вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.

 

 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Для обваливания
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран

шаг 2/6

Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.
Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.
Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.
На весь экран

шаг 4/6

Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.
Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.
На весь экран

шаг 5/6

Выложить на бумажное полотенце.
Выложить на бумажное полотенце.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать немедленно!
Подавать немедленно!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Танечка, ты права- на топлёном масле сырники совершенно особенные. В следующий раз попробую добавить сыр.😊😋

Hilda
Hilda
3 года назад
*Elenissima*,

Леночка, ты меня понимаешь! 😉 Спасибо, что заглянула!😘

Ксения П
Ксения П
3 года назад

Интересный рецепт, Танюша! Надо будет и мне его попробовать!😍😍😍

Hilda
Hilda
3 года назад
Ксения П,

Непременно, Ксюша! 😍 я прям настаиваю😄😊😘

Ксения П
Ксения П
3 года назад
Hilda,

Танюш, а если блинной муки нет, можно на обычную заменить?

Hilda
Hilda
3 года назад
Ксения П,

Конечно! 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Такое описание вкусное,Танечка! 😊😘

Hilda
Hilda
3 года назад
ТатьянаS,

😍😄 Да ладно, Танюш... Это сырники вкусные😜

julika
julika
3 года назад

Вкусный завтрак😍😋❤️

Hilda
Hilda
3 года назад
julika,

Спасибо, Юлечка! 😘

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Сыр в квадрате, это ж как вкусно!!! 😍😍😍

Hilda
Hilda
3 года назад
ЭLENA,

Вот вот, и я о том же!😄😍😊

Показать еще комментарии