





Куриные сердечки — это любимый многими субпродукт. Можно использовать и в качестве самостоятельного блюда и как один из составляющих супов, рагу и т.д. А сколько витаминов в нем, закачаешься. :) Давайте пополним наш организм витаминами и минералами. :)
| Белки | 25 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 6 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 200 г |
| по вкусу |
| 100 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Спасибо за рецепт! Далеко не кулинар, но иногда хочется что-то вкусненькое приготовить) Первый раз сделал все по рецепту, но на последнем этапе передержал на плите, вся вода выпарилась. Вкусно, но не то что хотел. Сейчас сделал с 1кг сердечек, все как надо и получил вкуснейшие сердечки с нежным сливочным соусом😏
Ещё раз спасибо за такой рецепт 😘
Андрей, вы меня очень порадовали💃🤗 спасибо вам, что доверились рецепту, приготовили (и уже не раз), и спасибо, что поделились впечатлениями 🙈Мне очень приятно😊. И вдвойне приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!! 👍😚🙌
Очень любим всей семьей этот рецепт. Знаю! Это очень вкусно))
Спасибо, рада что я не одна любительница😊🌻
Ооо, сердечки мы тоже любим!😍😋😇
А вот у меня сынок одно время не мог есть их, перед глазами курочки всплывали😆
😎😆😆😆
Очень хорошо отношусь к куриным сердечкам)))
Молодец! Так и надо, ведь это вкусно, питательно и полезно!!! 😆😉
И я их так люблю,особенно в сливках)))
я еще практикую просто молоко, если сливок не оказалось, но сливки лучше всего подходят. Спасибо, Танечка!