+ 1000
+ 1000

Филе судака запеченное

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное второе блюдо для не сильных любителей возиться с рыбой.

Пищевая ценность блюда

4
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Филе судака промыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть видимые косточки (можно использовать любое филе - я люблю дораду, сибас, судак - более экономичен). Сбрызнуть филе лимоном, посолить (крупная соль!), поперчить. Выложить в рукав для запекания. Поверх рыбы - помидоры, порезанные на кубики, оливки (я давлю их ножом и выкладываю целиком, не режу), каперсы (всё - в произвольном количестве, но помидоров все-таки должно быть не мало). Немного рубленого чеснока и в самом конце - немного оливкового масла. Ставим всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку ровно на полчаса (проверено!) Вынимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем мелко-мелко рубленой петрушкой и чуть-чуть оливковым маслом для вкуса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
spring.123123
spring.123123
7 лет назад

Очень вкусно, готовила на Новый год! Красиво, полезно, быстро😀