Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе судака запеченное

Филе судака запеченное
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное второе блюдо для не сильных любителей возиться с рыбой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе судака промыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть видимые косточки (можно использовать любое филе - я люблю дораду, сибас, судак - более экономичен). Сбрызнуть филе лимоном, посолить (крупная соль!), поперчить. Выложить в рукав для запекания. Поверх рыбы - помидоры, порезанные на кубики, оливки (я давлю их ножом и выкладываю целиком, не режу), каперсы (всё - в произвольном количестве, но помидоров все-таки должно быть не мало). Немного рубленого чеснока и в самом конце - немного оливкового масла. Ставим всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку ровно на полчаса (проверено!) Вынимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем мелко-мелко рубленой петрушкой и чуть-чуть оливковым маслом для вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
spring.123123
spring.123123
04.01.2013 23:31:53

Очень вкусно, готовила на Новый год! Красиво, полезно, быстро😀