+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из перловки с каперсами

Суп из перловки с каперсами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вероятно, этот суп можно назвать рассольником, поскольку каперсы — полноценная альтернатива соленым огурчикам. Ведь изначально в салате оливье использовались именно они, но потом появился русский вариант этого салата, в котором наряду с другими продуктами и каперсы заменили огурцами. Любители рассольника могут попробовать такой вариант, как у меня, с каперсами.

Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки22 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
2 шт.
700 г
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
80 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить.
Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить.
На весь экран
шаг 2/4
Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перемешать.
Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Овощи добавить к бульону. Сюда же выложить готовую перловку и варить при умеренном кипении 5 минут. Добавить каперсы, 1 лавровый лист, соль, любимые специи, довести до кипения и добавить зелень. Выключить нагрев и дать настояться супу 10 минут.
Овощи добавить к бульону. Сюда же выложить готовую перловку и варить при умеренном кипении 5 минут. Добавить каперсы, 1 лавровый лист, соль, любимые специи, довести до кипения и добавить зелень. Выключить нагрев и дать настояться супу 10 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать со свежей зеленью и кусочком мяса.
Подавать со свежей зеленью и кусочком мяса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Прекрасная альтернатива огурцам)))

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Приятный супчик!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно! В самый раз в начале холодного лета!

Светлана С.
Светлана С.
3 года назад

Галина, хорошая идея разнообразить перловый супчик. 🌺

Мальва
Мальва
3 года назад

Галочка, спасибо за идею использовать каперсы!! Супчик привлекательный😚😘😋

Галина
Галина
3 года назад
Мальва,

Я рада оказаться полезной😊

Показать еще комментарии