





Девочки, готовлю это печенье давно, всем домашним очень нравится. Из него получается хорошо вырезать фигурки, оно не расплывается и хорошо держит форму. Вообще сегодня приготовила немного по-другому. И получилось даже лучше по конситстенции. Готовила из яиц в бутылках, которые увидела на этом сайте, наверное, получилось лучше, потому что яйца более жидкие. Не знаю, но эксперимент удался — так считает мой муж, а он никогда не ошибается :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 ½ стакана |
| 150 г |
| 6 г |
| 80 г |
| 1 г |
| 1 щепотка |

| мука | 1 стакан |
| сахар | 80 г |
| сливочное масло | 150 г |
| сода | 1 щепотка |
| соль | 1 г |
| яйца куриные | 6 г |
| мука | 1 стакан |
| мука | 1 стакан |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

1 яйцо, муки 1 стакан и 2 стол.ложки сверху, остальное по рецепту, получается целый противень вкуснейшего нежного рассыпчатого печенья
Ужасный рецепт!!Такое ощущение, что пропорции ингредиентов перепутаны...
... какой примитивный рецепт....
А вот я очень рада, что его нашла. Хотела рецепт простого печенья для ребенка. А тут как только не изворачиваются, уже хотела закрывать сайт, а тут это сокровище
я добавила 1 яйцо
измерять количество яиц ложками - это сильно! это по нашему😆😆😆.
так а как еще, если яйца из бутылки??
Интересные у Вас куры, яйца в бутылках несут