+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
12 шт.
1 пучок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.
Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.
Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.
На весь экран
шаг 4
Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.
Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.
На весь экран
шаг 5
Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.
Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наталия Комаровская
Наталия Комаровская
06.08.2017 20:20:54

При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?

julika
julika
02.06.2017 22:36:52

Очень вкусно в беконе😋👍

ярослава
ярослава
03.06.2017 04:40:06
julika,

Спасибо, вкусно!

Вета
Вета
02.06.2017 10:50:05

Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.

ярослава
ярослава
02.06.2017 18:02:05
Вета,

Да , в беконе получается особый аромат и вкус!

Ксения П
Ксения П
01.06.2017 23:39:02

Как вкуусно и ароматно!!!😍

ярослава
ярослава
02.06.2017 09:18:29
Ксения П,

спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆