+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с рыбой холодного копчения

Окрошка с рыбой холодного копчения
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
500 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
На весь экран
шаг 4
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
На весь экран
шаг 5
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
На весь экран
шаг 6
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить