
Окрошка с рыбой холодного копчения
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» 1.5л
- лосось холодного копчения500г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- капуста квашеная1стакан
- лук зеленый1пучок
- укроп свежий1пучок
- сметана2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории856кКал35.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками. - Шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. - Шаг 4
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту. - Шаг 5
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». - Шаг 6
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















