+ 1000
+ 1000

Окрошка с рыбой холодного копчения

Окрошка с рыбой холодного копчения
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки58 г
Жиры30 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
500 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
На весь экран
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
На весь экран
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
На весь экран
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
На весь экран
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить