Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
213584
2
Реклама

Окрошка с рыбой холодного копчения

Окрошка с рыбой холодного копчения
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки58 г
Жиры30 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
500 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.


На весь экран
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.


На весь экран
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.


На весь экран
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».


На весь экран
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.