Окрошка с рыбой холодного копчения

Окрошка с рыбой холодного копчения

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории856кКал
    35.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
    Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
  • Шаг 3 Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
    Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
  • Шаг 4 Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
    Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
  • Шаг 5 Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
    Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
  • Шаг 6 Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
    Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий