





Это очень легкий и нежный десерт. Снизу воздушное тесто, а сверху нежнейшая начинка с ярким лимонным вкусом. По сути это лимонный пирог, который режут на квадратики и посыпают сахарной пудрой. В переводе с английского lemon bars — лимонные батончики, но у нас, в России, слово батончик ассоциируется немного с другим видом, поэтому я называю их лимонные квадратики.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 51 г |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 30 г |










Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

ВКУСНО!!!
Спасибо! 💐
Скажите, а вместо Лаймового сока подойдёт свежевыжатый сок лимона? И столько же 120 мл его нужно в этом случае? Заранее спасибо.
Подойдет конечно, по граммам столько же 👌
Спасибо, вкусняшка!
Готовьте на здоровье!
По своему составу начинка походит на lemoncurd (только без масла крест-го). Можно время подготовки сократить ;)
Конечно, если есть лимонный курд, он отлично сюда подойдет👍
спасибо за рецепт,очень вкусно, просто и быстро в приготовлении,особенно когда ждешь гостей,чудесный рецепт.
Спасибо за отзыв!