
Рецепты говядины с черносливом — не новость и не редкость. Этот рецепт мне достался от бабушки мужа. Мне он нравится простотой приготовления, минимумом продуктов и всегда отличным результатом.
Белки | 39 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
1 ⅕ кг |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
по вкусу |
Владельцы KFC намерены продать операционную систему и права франшизы своих ресторанов.
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Приготовила говядину по вашему рецепту и, если честно, у меня остались очень двоякие впечатления.
Много чернослива, который заглушил вкус морковки. Люблю я морковку, но в этом блюде есть ее не понравилось, как и сам чернослив. Много воды, которая выкипала при запекании. Впрочем, возможно, у меня не очень удачные горшочки, впервые в них готовила.
А вот само мясо получилось очень даже: нежное, сочное, вкусное.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Очень вкусное и нежное мясо получилось. Вся семья уплетала с удовольствием.
Анастасия, спасибо за доверие к рецепту!) Рада. что вам понравилось!)) 😍😘
я приготовила, все получилось Очень вкусно! спасибо за рецепт)
Спасибо!)) 😘😘😘 Рада, что вам понравилось!)
Готовила уже несколько раз, в аннотации к рецепту написано все как есть - готовить очень просто, продукты всегда под рукой(только чернослив надо не забывать покупать) и результат всегда беспроигрышный, мясо получается мягчайшее с приятным необычным чуть сладким, чуть пряным привкусом, огромное спасибо за этот универсальный рецепт-подходит и для обычного обеда и для праздничного ужина!
Благодарю! Рада, что Вам рецепт понравился!)))) Готовьте на здоровье!))))😍😍😍
Когда выбирала именно этот рецепт, думала что получится по вкусу что-то похожее на горшочки с мясом, как в детстве мама готовила. После того как форма уже немного остыла, я открыла фольгу и почувствовала божественный аромат. Поварёнок живущий внутри меня уже ликовал))) но когда я попробовала мясо... Оно было невероятно вкусным и просто таяло во рту! Однозначно в копилку любимых рецептов. Спасибо автору)
Натали, благодарю за прекрасные слова)) Рада, что Вам понравилось) 🌹🌹🌹