Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коктейль «Шведская леди»

Коктейль «Шведская леди»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

137
кКал
5%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Лимонный сок
30 мл
30 мл
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять 30 мл водки.
Взять 30 мл водки.


На весь экран
Добавить 8 мл бальзама.
Добавить 8 мл бальзама.


На весь экран
Добавить 30 мл лимонного сока Sicilia.
Добавить 30 мл лимонного сока Sicilia.


На весь экран
1 ч. л. меда добавить.
1 ч. л. меда добавить.


На весь экран
Соединить все ингредиенты со льдом в шейкере. Процедить в охлажденный бокал. Сверху выложить взбитые сливки.
Соединить все ингредиенты со льдом в шейкере. Процедить в охлажденный бокал. Сверху выложить взбитые сливки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌻

Irina Sukhova
Irina Sukhova
6 лет назад
Т,

🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.