Окрошка — отличный летний суп, он и охлаждает, и насыщает. Я обычно готовлю окрошку на квасе с горчицей: получает остро, пряно, терпко! Ингредиенты режу по-разному: что-то тру на терке, что-то режу кубиком, часть картофеля превращаю в пюре, получается еще вкуснее! Редис добавляйте в суп по желанию.
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
½ кг |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость