Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-афгански

Картофель по-афгански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. мякоти свинины
2 луковицы
3 моркови
3 солёных огурца
1 кг. картофеля
Соль,перец,специи по вкусу
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть,обсушить,нарезать кусочками.Лук очистить,измельчить. Мясо с луком обжарить на растительном масле,посолить,поперчить,добавить специи. Морковь,огурцы и картофель очистить, нарезать кружочками. Уложить в казан слоями:мясо-морковь-огурцы-картофель-морковь-огурцы-картофель.Залить 1 стаканом воды. Запекать при 180 градусах в духовке 50 минут.Затем картофель перевернуть на блюдо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить