Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
34153
0
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17434
2
Реклама

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти вафли — мое последнее открытие, и я им горжусь: ноль усилий, а как эффектно! Использовать можно любую сдобную выпечку без начинки, которая осталась несъеденной, идеально подойдут куличи, панеттоне, подсохшие круассаны, я, например, взяла замороженную бриошь. Клубнику можно заправить бальзамическим уксусом — это очень вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
3 шт.
2 горсти
2 горсти
½ шт.
100 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, ванильный экстракт, добавить сахар и все перемешать.
Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, ванильный экстракт, добавить сахар и все перемешать.


На весь экран
Бриоши нарезать вдоль ломтиками толщиной в сантиметр, залить яичной смесью и оставить на пару минут, чтобы сдоба полностью пропиталась.
Бриоши нарезать вдоль ломтиками толщиной в сантиметр, залить яичной смесью и оставить на пару минут, чтобы сдоба полностью пропиталась.


На весь экран
Разогреть вафельницу, смазать ее предварительно размягченным сливочным маслом, уложить ломтики бриоши плотно друг к другу и прожарить, так чтобы получился один пласт.
Разогреть вафельницу, смазать ее предварительно размягченным сливочным маслом, уложить ломтики бриоши плотно друг к другу и прожарить, так чтобы получился один пласт.


На весь экран
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.


На весь экран
Клубнику нарезать маленькими дольками, посыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина, все перемешать.
Клубнику нарезать маленькими дольками, посыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина, все перемешать.


На весь экран
На готовые вафли выложить клубнику, полить кленовым сиропом и посыпать земляникой.
На готовые вафли выложить клубнику, полить кленовым сиропом и посыпать земляникой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
oksanochka2812
oksanochka2812
6 лет назад

Какой фирмы вафельница?Красиво в форме сердечек!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
oksanochka2812,

добрый день! Форму вафлям придает специальная насадка в виде сердечек. Такие насадки есть у большинства вафельниц, которые представлены в магазинах техники.

Наталия
Наталия
6 лет назад

как здорово использовать и преобразить то что уже не врсстребовано... в мультипекаре всегда можно подогреть булочки сбрызнув их водой и будут как с пылу с жару

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.