Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из свиной вырезки с беконом

Рулетики из свиной вырезки с беконом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиная вырезка — отличное мясо для различных экспериментов. Блюда из вырезки отличаются нежностью и быстрым приготовлением. Приложив совсем немного усилий, можно приготовить отличное нарядное блюдо.

 

Пищевая ценность порции

1239
кКал
52%
Белки74 г
Жиры103 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
19 %
20 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут.
Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут.


На весь экран
Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3).
Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3).


На весь экран
Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком.
Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком.


На весь экран
Рулетик проткнуть деревянной шпажкой.
Рулетик проткнуть деревянной шпажкой.


На весь экран
Мне показалось, что рулет толстоват, и я проткнула его двумя шпажками.
Мне показалось, что рулет толстоват, и я проткнула его двумя шпажками.


На весь экран
А затем разрезала на две половинки.
А затем разрезала на две половинки.


На весь экран
Слегка поджарить до румяной корочки.
Слегка поджарить до румяной корочки.


На весь экран
А потом довести до готовности в духовке минут 10-15 минут.
А потом довести до готовности в духовке минут 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Маrianna
Маrianna
6 лет назад

И вкусно и красиво! отличное блюдо!😊

ярослава
ярослава
6 лет назад
Маrianna,

спасибо большое!🌺

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Беспроигрышный вариант! 👍 Быстро, вкусно и презентабельно!👏😋😋😋

ярослава
ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

ну, да! все сыты и довольны!😘

Елена
Елена
6 лет назад

замечательные рулетики!😍🌻

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена ,

спасибо🌺

vicky
vicky
6 лет назад

О! Так я вырезку ещё не готовила 😋Яра, у тебя стиль фото в последнее время оч аппетитный👌😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
vicky,

Вика спасибо! вообще ничего не успеваю, фотографирую на бегу!😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.